sk온가족무료

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 0회 작성일 2022-01-14 20:53:17 댓글 0

본문

일반 고객들은 모르는 SKT 결합할인의 치명적 문제점 | 1등이라 절대 안고치는 절대강자 에스케이의 꼼수 결합할인

#온가족플랜 #온가족할인 #가입년수합산
강민정 : 이제야 이 영상을 보다니 싶네요.. 온가족플랜으로 인터넷무료로 쓰느라 항상 기변으로 기계 비싸게 바꿨는데 합산연수가 안된다니요.ㅜㅜ 봤던 영상중 제일 시원하게 쉽게 설명해주셔서 좋네요. 영상 감사합니다!
렁구리 : 좋은 정보 감사합니다~~~!!! sk 만 쭉 쓰는 17년넘게 쓴 사람으로서 정말 sk에 배신감이 느껴지네요~!!!
Meteor Kang : SKT가 폰 끼리 결합을 할떄 원래 동일 명의 단말기도 결합이 가능했엇는데 2000년대인가 언제 정책 바꿔서 안되어 버리더군요... 그래서 세컨은 통신사 변경해서 이용하고 있습니다....
푸른하늘 : 잘보고 갑니당!
에스케이가 이런 불합리한 정책을 알게됐네용 ㅎ
HUNDM 1004 : 저희집은 가족 7명 인터넷 1대
가입연수 66년 일주일전에
30년 두 그룹으로 나눴어요 ㅎㅎㅎ

인터넷 가입 요금할인 총정리 마지막!ㅣSK인터넷 결합상품 4가지 모두 모았다

#인터넷프렌즈 #인터넷가입 #인터넷가입총정리

인터넷 요금 줄이기 드디어 마지막!
SK의 결합상품은 종류가 다양해서 복잡하기 때문에
잘 따라와 주셔야 합니다

온가족할인, 온가족프리, 온가족플랜, 한가족할인
나에게 맞는 결합 상품을 영상에서 확인해주세요 :)

▶ SK 휴대폰결합 글로 보기 : https://blog.naver.com/xpower0217/222117431559

▶ 상담을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
▶인터넷프렌즈 홈페이지 : https://bit.ly/3p2YPjP
김보배 : 와 정말 잘봤습니다ㅎㅎ
Yerim Hong : 온가족플랜 skb도 가능합니다
DOYEON : 헉!! 온가족프리는 SK텔레콤에서도 가입 가능하며, 온가족플랜은 SK브로드밴드에서도 가입 가능합니다^^
그리고 온가족할인 결합 중 휴대폰 요금할인 기준표가 너무 예전 요금제 기준으로 소개하셨네요..ㅎㅎ;
현재는 대부분의 요금제가 가족 합산 가입년수가 20년이상 되어야 휴대폰 기본료에서 10%, 30년이상 부터 기본료의 30% 입니다. ( SKT에서 사용하는 요금제 90%이상 수준 )
강눙 : 댓글이 없다니?
w★w : 와...이거 내가 찾던 내용이네요...
제가 지금 제명의 skb 2회선 있고

핸드폰도 2회선 있는데요.
핸드폰 1회선을 딸래미(미성년지)로 명의변경후
요금을할인 받으며 데이터 큰부담없이 쓰고싶은데 어쩌는게 좋을까요?ㅠ 저는 3만원에 3지 무제한 예전요금제 쓰고있어요 원래는 중고폰으로 기기변경해서 딸래미로 명의변경해주고 요금할인과 선택약정할인으로 0플랜 미디엄 5만요금에서 할인받고3만원대로 쓸랬더니
데이터부담없이쓸랬는데 요금할인은 안되고 선택약정만 가능힌답니당ㅠ37500원 정도라는데 어쩌는게 좋은 방법일까요? 집사람도 skt쓰는중입니다...

(압축본) SK 가족결합할인 (SKT 인터넷 요금할인 온가족프리, 온가족할인, 온가족플랜 등)

[아정당 대표번호 : ☎ 1833 -3504]

[인터넷 가입 꿀팁]
인터넷가입 현금 많이 받는 방법 :

인터넷속도 100메가 500메가 비교테스트 :

인터넷속도 대칭형 비대칭형 비교 및 확인 방법 :

[통신 3사 필수지식]
SK KT LG 통신사 비교 :

KT 인터넷 가입 필수지식 :

SK 인터넷 가입 필수지식 :

LG 인터넷 가입 필수지식 :

[인터넷 가족결합 2분요약]
인터넷 요금할인 총정리 :

KT :

SK :

LG :

알뜰폰 :

[인터넷 재약정 및 추가정보]
인터넷 재약정 VS 신규가입 :

인터넷 재약정 시 사은품 더 받는 방법 :

인터넷 위약금 면제방법 :

이사할 때 인터넷 필수정보 :

인터넷전화 vs 일반전화 요금제 및 비교 :

KT 기가지니 리뷰 :

SK 애플TV 리뷰 :

[넷플릭스 전격 비교]
KT :

SK :

LG : https://www.youtube.com/watch?v=EKXYuM1WgDA\u0026t=1s

[아정당 소개]
"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
인터넷가입 NO.1 18만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 설치 당일 바로 입금해 드립니다.
2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204
3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^
아정당 : ⏱️필요한 정보만 쏙쏙! 타임스탬프⏱️
00:00 인트로
00:14 SKT 가족 결합 할인 4가지 요소
00:37 나에게 유리한 가족 결합 할인은?
01:11 첫 번째 주의 사항! SKT? SKB?
01:35 두 번째 주의 사항! 온가족 플랜
01:44 세 번째 주의 사항! 결합 가족 범위
01:50 네 번째 주의 사항! 인터넷 약정 기간
02:04 상세 할인 요금 정리!
JW C : 깔끔한 정리 감사합니다~!
쫑쫑 : 영상에서 나온 "온가족 플랜" 기준 최대 29,910원 할인+@에서 @는 무슨 의미인가요?

또 최대 29,910원 할인이 가족결합에 포함된 개인마다 최대 29,910원이 할인되는 건지 아니면 가족결합 구성원 모두를 합쳐서 최대 29,910원까지 할인되는 건지 궁금합니다.
겸파파 : 요약된 영상 잘 봤어요. 요점은 가입년수와 회선 상황에 따라 달라지는데 가족전체 가입년수 알아보려면 가족관계증명서 가지고 대리점가면 알수 있나요?
고릴라다리나리나 : 온가족플랜 62요금제 사용중이었는데 100메가가 할인이 더 들어간다는 사실은 오늘 처음알았네요 ㅎㅎ 유익한 정보 감사합니당

... 

#sk온가족무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색