발레몰

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 0회 작성일 2022-01-14 20:58:32 댓글 0

본문

Eng | 취미발레 | 발레복하울 | 제가 발레복이 좀 많아요...?

안녕하세요 여러분
예전부터 많은 분들이 요청해주셨던 발레복 하울 영상을 드디어 찍어봤어요
제품 정보는 영상내에 모두 기재해두었고, 정보가 없는 제품은 적지못했어요!

꺼내보니 생각했던거보다 더 많아서 놀랐네요..
사실 좀 더 있는데.. 여기까지만 하도록 하겠습니다.

오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다❤️
좋은하루되세요
이하영 : 발레복 입으면 너무 기분 좋은거 알쥬 안 입어 본지 5년이 넘은거 같아요ㅎㅎ
Miri Seo : 발레복 뽐뿌 제대로 오는 영상이에요 넘 예뻐요❤️
_여정 : 언니 오늘도 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 이렇게 제 로망하나 추가...ღ 하나하나 자세하게 설명해주셔서 감사합니다>_< 코로나 끝나면 저두 발레해보고 싶어졌어요..!
Bonbon_ Amer : 발레배운 적도 없는데 발레복은 너무 이쁜 ㅠㅠ 진짜 잘 어울리세요
은녕하세요 : 와 저는 이번에 레오타드 리뷰 했는데 어쩜 이렇게 예쁜 스커트를.. 워머와 스커트 만으로도 다양한 코디를 할 수 있었네용 잘보고 갑니다~

취미발레|모닝발레|몰티져스|플리에to바뜨망 처음으로 다 한 날|핑쿠핑쿠|뻣뻣.힘없음 주의

양스로그 : 기다렸어용 지니님 기본적으로 자세가 너무 예뻐용
The On : 이렇게 연습장면 보는것 만으로 행복합니다
오늘은 정말 차분하고 진지해 보이네요
Sp e : 지니님 환영합니다
내가 보기엔 동작 하나하나 예쁘게 너무 잘하시고
3:57 터벅터벅 걸어오는 모습이 웃기고 재닜어요 ㅋㅋㅎㅎ
뇽뇽 : 저도 취발러지만 이정도로 잘했으면 원이없겠어요ㅠㅠㅠㅠ
한진명 : 힘내요 잘 될거에요 화이팅❤️

[발레입문자☆필수☆] 발레복 뭐입지???!!!

안녕하세요:) 더스완입니다.

발레를 처음 시작 하실 때 발레복에 대해서 많이 물어 보시는데!
처음에 대충 구매 했다가 다시 사는 경우를 많이 봤어요 ㅠㅠ
제 영상 보셔서 발레복 구매하시는데에 도움이 되었으면 해요!!

발레복에 대해서 사이즈라던지 브랜드에 대해서 더 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요:)

예쁜 발레복 입고
예쁜 발레 하세요-!
♥️❤️
더스완 : 많이 물어 봐주셔서
마네킹이 입고 있는 기본 흰색 레오타드는
저는 해외에서 샀어요~~
N 에 'WEAR.B' 검색하시면 스완 레오타드 있어요☺️
비슷한 디자인 같아요~~ 참고해주세요
Chaeling 챌링 : 넘 좋은 정보 알아가요!!!!!
ᄆ02 : 0:29 슈즈
2:27 타이즈
3:34 레오타드
6:43 스커트
15:00 워머
바쁜사람 클릭
아영 : 반팔 워머,긴 팔 워머 정보들 궁금합니다!
티끌모아티끌 : 자연스럽게 사투리 써주시는 것도 더 귀여울것 같아요....!

... 

#발레몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,795건 1 페이지
게시물 검색